Privacidad

Carvid Marine SL. en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, ley15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informa que se compromete a respetar la intimidad del usuario . El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero automatizado cuyo único responsable es la compañía dueña de Carvid Marine.

El envío de datos personales mediante la web o el correo electrónico de toldos Carvid Marine supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Estos datos se almacenan en nuestra base de datos y sólo tendrá acceso a la misma el personal de Carvid Marine.



Política de privacidad

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Carvid Marine S.L le informa de que es titular del website www.carvidmarine.com De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Carvid marine S.L informa de los siguientes datos: El titular de esta página Web es Carvid marine SL, con CIF:B57887358 y domicilio social en Carvid Marine.Polígono son Rosiynol  - Calle Gremi  pasamaners 24 nave 12 - CP 07009. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@carvidmarine.com.

USUARIO Y  RÉGIMEN DE  RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el website de Carvid Marine S.L confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de Carvid Marine S.L, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

Las páginas web de Carvid Marine SL proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del website. Esta responsabilidad se extenderá a: La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Carvid Marine SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs. También seria responsable del uso que le de a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.

POLÍTICA DE  ENLACES Y  EXENCIONES DE  RESPONSABILIDAD

Carvid Marine SL no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizaría la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Carvid Marine SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES

Carvid Marine SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su website. Tanto en lo referente a los contenidos de la website, como en las condiciones de uso de la misma o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrían realizarse, a través de su website, de cualquier forma admisible en derecho y serían de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

PROTECCIÓN DE  DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Carvid Marine SL informa a los usuarios de su website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serían introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Carvid Marine SL, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Así mismo, informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección Carvid Marine, Gremi Passamaners 24 nave 12 Pol. Son Rossinyol 07009  Palma de Mallorca. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a Carvid Marine SL ,Serían, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico actual, siéndoles aplicables tanto la normativa actual y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de Carvid Marine SL .

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y  JURISDICCIÓN

Carvid Marine SL se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y Carvid Marine S.L se regirá por la normativa vigente y serían competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y Carvid Marine SL , los juzgados o tribunales propios de la localidad de Palma de Mallorca.