1. INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

CARVID MARINE, im Folgenden VERANTWORTLICH, ist verantwortlich für die Behandlung der persönlichen Daten des Benutzers und informiert ihn, dass diese Daten in Übereinstimmung mit den Bestimmungen in den geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, Verordnung (EU) 2016/679 behandelt werden vom 27. April 2016 (RGPD) über den Schutz von Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Verkehr dieser Daten und das Organic Law (LOPD) zum Schutz personenbezogener Daten Mitarbeiter, so die folgende Behandlung Informationen werden bereitgestellt:

Ende der Behandlung: Führen Sie eine Geschäftsbeziehung mit dem Benutzer. Die geplanten Operationen zur Durchführung der Behandlung sind:

Übermittlung kommerzieller Werbekommunikationen per E-Mail, Fax, SMS, MMS, Social Communities oder anderer elektronischer oder physischer Mittel, die gegenwärtig oder in der Zukunft verfügbar sind und kommerzielle Kommunikation ermöglichen. Diese Mitteilungen werden von der VERANTWORTLICHEN Person erstellt und beziehen sich auf Ihre Produkte und Dienstleistungen oder auf Ihre Mitarbeiter oder Lieferanten, mit denen eine Verkaufsförderungsvereinbarung abgeschlossen wurde. In diesem Fall haben Dritte niemals Zugang zu personenbezogenen Daten.

Führen Sie statistische Studien durch.
Verarbeiten Sie Bestellungen, Anfragen oder jede Art von Anfrage, die vom Benutzer über eines der Kontaktformulare gestellt wird, die ihm zur Verfügung gestellt werden. Leiten Sie den Newsletter auf der Website weiter.

Datenerhaltungskriterien: Sie werden aufbewahrt, während ein gegenseitiges Interesse daran besteht, das Ende der Behandlung aufrechtzuerhalten, und wenn dies nicht mehr für diesen Zweck erforderlich ist, werden sie mit angemessenen Sicherheitsmaßnahmen beseitigt, um die Pseudonymisierung der Daten oder der Gesamtsumme zu gewährleisten Zerstörung der Daten. gleich.

Weitergabe der Daten: Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme von gesetzlichen Verpflichtungen. Rechte, die dem Benutzer helfen:

Das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen.
Recht auf Zugang, Berichtigung, Portabilität und Löschung Ihrer Daten sowie die Einschränkung oder Ablehnung Ihrer Behandlung.
Recht, bei der Kontrollbehörde (agpd.es) einen Antrag zu stellen, wenn sie der Ansicht ist, dass die Behandlung nicht den geltenden Vorschriften entspricht. Kontaktinformationen zur Ausübung Ihrer Rechte:

Postanschrift: GREMI PASSAMANERS, 24 ORT 12 07009 PALMA - POLÍGON SON ROSSINYOL E-Mail: carvidmarine@gmail.com

2. OBLIGATORISCHER ODER OPTIONALER CHARAKTER DER INFORMATIONEN, DIE DER BENUTZER ZUR VERFÜGUNG GESTELLT HAT

Nutzer, durch Markieren der entsprechenden Felder und Eingabe von Daten in die Felder, mit einem Sternchen (*) im Kontaktformular gekennzeichnet oder in Downloadformularen dargestellt, akzeptieren ausdrücklich und frei und unmissverständlich, dass ihre Daten zur Erfüllung Ihrer Anfrage vom Anbieter benötigt werden , freiwillig die Aufnahme von Daten in die restlichen Felder. Der Benutzer garantiert, dass die der VERANTWORTLICHEN Person zur Verfügung gestellten persönlichen Daten wahr sind und ist verantwortlich für die Mitteilung jeglicher Änderungen.

Der VERANTWORTLICHE informiert und garantiert ausdrücklich Benutzer, dass ihre persönlichen Daten in keinem Fall an Dritte übertragen werden, und dass, wenn sie irgendeine Art von Übertragung von persönlichen Daten vornehmen, die ausdrückliche, informierte und eindeutige Zustimmung der Benutzer im Voraus angefordert wird . Alle über die Website angeforderten Daten sind obligatorisch, da sie für die Bereitstellung eines optimalen Dienstes für den Benutzer notwendig sind. Falls nicht alle Daten zur Verfügung gestellt werden, kann nicht garantiert werden, dass die bereitgestellten Informationen und Dienstleistungen vollständig an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

3. SICHERHEITSMASSNAHMEN

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten,
verpflichtet sich der VERANTWORTLICHE alle Bestimmungen der Verordnungen RGPD und LOPD für die Behandlung von persönlichen Daten ihrer Verantwortung und offensichtlich mit den in Artikel 5 der RGPD beschriebenen Grundsätzen und in Artikel 4 der LOPD, durch die sie gegenüber der interessierten Partei rechtmäßig, loyal und transparent behandelt werden und angemessen, sachdienlich und begrenzt auf das sind, was in Bezug auf die Zwecke, für die sie behandelt werden, notwendig ist.

Die VERANTWORTLICHKEIT stellt sicher, dass sie angemessene technische und organisatorische Richtlinien zur Anwendung der Sicherheitsmaßnahmen der DSGVO und der LOPD umgesetzt hat, um die Rechte und Freiheiten der Nutzer zu schützen, und hat die entsprechenden Informationen mitgeteilt, damit sie diese ausüben können.

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen