1. INFORMAÇÕES PARA O USUÁRIO POLÍTICA DE PRIVACIDADE

CARVID MARINE, doravante RESPONSÁVEL, é responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário e informa-o de que estes dados serão tratados de acordo com as disposições da regulamentação em vigor na proteção de dados pessoais, Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) sobre a proteção de indivíduos no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e a livre circulação desses dados e da Lei Orgânica (ES) (LOPD) sobre a proteção de dados pessoais equipe, então as seguintes informações de tratamento são fornecidas:

Fim do tratamento: manter um relacionamento comercial com o usuário. As operações planejadas para realizar o tratamento são:

Apresentação de comunicações publicitárias comerciais por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou quaisquer outros meios eletrônicos ou físicos, presentes ou futuros, que permitam a comunicação comercial. Essas comunicações serão feitas pelo RESPONSÁVEL e relacionadas aos seus produtos e serviços, ou aos seus colaboradores ou fornecedores com os quais este tenha alcançado um acordo de promoção. Neste caso, terceiros nunca terão acesso a dados pessoais.

Realizar estudos estatísticos.
Ordens de processo, solicitações ou qualquer tipo de solicitação feita pelo usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato que são disponibilizados para eles.

Envie a newsletter do site.
Critérios de conservação de dados: serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter o fim do tratamento e, quando não for mais necessário para esse fim, serão eliminados com medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos dados. mesmo.

Comunicação dos dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto a obrigação legal. Direitos que auxiliam o usuário:

Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.
Direito de acesso, retificação, portabilidade e exclusão de seus dados e limitação ou oposição ao seu tratamento.
Direito de registrar uma reclamação junto à autoridade de controle (agpd.es) se considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos vigentes.

Informações de contato para exercer seus direitos:

Endereço para correspondência: GREMI PASSAMANERS, 24 LOCAL 12 07009 PALMA - FILHO POLÍGONO ROSSINYOL

Email: carvidmarine@gmail.com

2. CARACTERÍSTICAS OBRIGATÓRIAS OU OPCIONAIS DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

Os usuários, marcando as caixas correspondentes e inserindo dados nos campos, marcados com um asterisco (*) no formulário de contato ou apresentados em formulários de download, expressamente e livremente e inequivocamente aceitam que seus dados sejam necessário atender a sua solicitação, pelo provedor, sendo voluntária a inclusão de dados nos demais campos. O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos à pessoa RESPONSÁVEL são verdadeiros e é responsável por comunicar qualquer modificação dos mesmos.

O RESPONSÁVEL informa e garante expressamente aos usuários que seus dados pessoais não serão transferidos em qualquer caso a terceiros, e que sempre que fizerem qualquer tipo de transferência de dados pessoais, o consentimento expresso, informado e inequívoco dos Usuários será solicitado com antecedência. Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, pois são necessários para a prestação de um serviço ideal para o usuário. No caso de todos os dados não serem fornecidos, não é garantido que as informações e serviços fornecidos serão completamente ajustados às suas necessidades.

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

De acordo com as disposições da regulamentação vigente sobre proteção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL está cumprindo todas as disposições dos regulamentos RGPD e LOPD para o tratamento de dados pessoais de sua responsabilidade, e manifestamente com os princípios descritos no artigo. 5 do RGPD e no art. 4o da LOPD, pelo qual são tratados de maneira lícita, leal e transparente em relação à parte interessada e adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação aos fins para os quais são tratados. O RESPONSÁVEL assegura que implementou políticas técnicas e organizacionais apropriadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pelo GDPR e pelo LOPD, a fim de proteger os direitos e liberdades dos Usuários e comunicou as informações apropriadas para que possam exercê-las.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead ou Reset password